超凡美麗的發現
源自於海洋蘊育無窮能量的啟發,海洋拉娜以一項
史無前例的創新發現,實現了逆轉時光的青春承諾!
凌駕光陰的掌控,全新的極致精萃就此誕生。
觀賞影片
瞭解更多
源起
純萃原晶誕生
多年前在海洋拉娜 Max Huber 研究實驗室中,
科學家意外地將沾有糖蜜的玻璃攪拌棒遺忘在淬煉海洋拉娜核心成分 Miracle Broth™ 濃縮精華的燒杯中,
不料竟累積出如同水晶般完美透徹的結晶體。歷經無數次重複實驗,將純淨無瑕且高倍濃縮的 Crystal Miracle Broth™ 原晶濃縮精華與稀有海洋成分結合,
令人讚嘆的全新「海洋拉娜創世紀原晶極萃」終於得以問世。
珍稀青春煉金術
海洋拉娜運用頂尖且精密的科學技術,將罕見的紅藻浸潤於 24k 純金中,結合層層自然光波,歷經長時間催化發酵,打造出能賦予肌膚極大美麗轉變的 Genaissance Ferment 肌因革新發酵精華。
開創完美肌膚新紀元
Crystal Miracle Broth™ 原晶濃縮精華的淬煉過程緩慢而細緻,是海洋拉娜核心 Miracle Broth™ 濃縮精華最純淨、最完美、最奢華的型態;以五倍的速度啟動肌膚天然再生能量,能促進膠原蛋白的增生,超乎想像的改善各種老化現象。日復一日,深刻感受到肌膚如絲綢般柔滑,散發晶透光感。轉瞬間,開創完美肌膚新紀元。
創世紀原晶極萃 美麗儀式
為釋放活性成分,首先將幾滴精華在雙手指腹間輕輕摩擦。
使用三根手指指腹從頸部開始滾動按摩,從下巴往臉頰與額頭重複向外滾動按摩動作。
將雙手的食指放在太陽穴,利用大姆指在臉部與額頭往上滑推。
再將雙手的食指放在耳朵下方,利用大姆指從頸部中間往外滑推。
將雙手的大姆指放在太陽穴,利用食指在臉部與額頭快速地往上輕彈。
接著,將雙手的大姆指放在耳朵下方,利用食指從頸部中間快速地往外輕彈。
創世紀原晶極萃
極速新生 永恆青春
瞭解更多