WE ARE ALL BODIES OF WATER

蔚藍在心 共續奇蹟


源自相同命脈,保護海洋即是永續人類
與潮汐相依,擁抱蔚藍海洋
源於海洋,生生而不息
從海洋開啟的生命氣息,蘊含地球活力
豐沛生命力量,取之於海,還之於海


保護海洋即是永續人類
50%的氧氣來自海洋
透過支持種植紅樹林和海草,
保護有機體的生成。
海洋酸度增加了30%

在過去的200年裡,二氧化碳的增量排放,
加速了對深海生態的負面影響。

80%海洋汙染源自內陸

參與淨灘淨海活動,
改善環境並帶來全球性的影響力。

我們的使命

海洋拉娜致力於海洋保育工作,透過慈善捐款、提高大眾環保意識,不間斷為美麗的海洋盡一己之力 ; 此外,海洋拉娜每年都會在世界各地舉辦淨灘活動,齊力響應海洋保育行動。
#海洋拉娜愛海洋 支持海洋保育行動,為世界帶來改變。

LA MER
BLUE HEART

海洋拉娜蔚藍之心海洋基金會

我們於2017年成立此基金會,並且帶動海洋拉娜蔚藍之心企劃,支持世界各地的海洋保育專案。

我們的永續手摘工法

海洋拉娜創辦人Max Huber博士的靈感源自海洋的傳奇性修護力量。為延續他的精神,我們依然堅持在溫哥華島沿岸受保護的原始海洋中,以永續手摘工法採集深海巨藻,製作所有海洋拉娜產品的核心成分 – 富含養分的Miracle Broth™濃縮精華。

「我」可以做什麼?
參與零吸管運動、減少製造垃圾、
並多選擇搭乘大眾交通工具(每減少一英里的車程就為海洋減少了一磅的碳排放量),
即使很小的行為,只要從生活中養成愛海洋的小習慣,也能產生巨大的影響。

同時,也邀請您加入我們的行列,將深刻留存在相簿中最蔚藍的海洋分享在您的社群平台,
標記 @LaMerTaiwan、#LaMerBlueHeart 和#海洋拉娜愛海洋,
將愛海洋的小習慣分享出去外,更以一片蔚藍喚醒身邊朋友愛海洋的蔚藍之心。
温貞菱
演員
瑞瑪席丹
演員
陳妤
演員
趙孟姿
主持人
Sour
守護海洋意見領袖
Maggie Yu
守護海洋意見領袖
OUR LATEST
波光粼粼的海洋奇蹟
今年的經典乳霜包裝採鏡面手繪水彩設計,靈感來自波光粼粼的閃亮海洋,海洋拉娜期待能與你一起 探索充滿再生力量海洋所帶來的傳奇性修復保濕力。

海洋拉娜蔚藍之心限量版乳霜所得
將不納入海洋拉娜的慈善捐款款項
守護蔚藍之心

LA MER蔚藍之心慈善大使

今年,我們與頂尖的保育專家、科學家和創作人攜手合作,教育新一代海洋保育支持者,賦予他們力量和靈感,積極行動一同保護我們閃爍的海洋。

PHILIPPE COUSTEAU

Philippe是頂尖的環保主義者、探險家及獲獎電影製片人,他的保育工作專注賦予各地年輕人力量,永續海洋的未來。

DR. AYANA ELIZABETH JOHNSON

Dr. Johnson 是海洋生物學家、政策專家,以及思考沿岸城市未來的智囊團Urban Ocean Lab 之創辦人。

THOMAS PESCHAK

Thomas是現今最具影響力的野生生態攝影記者之一,透過鏡頭將全球海洋和島嶼的魅力呈現眼前。

分享

#海洋拉娜蔚藍之心

在您的社群媒體上發文表達對海洋的愛,標記#海洋拉娜蔚藍之心#LaMerBlueHeart及@lamertaiwan,
串聯您我激發海洋的無限可能性。